16/10/2012
Montorio:finale Triveneto
clicca per ingrandire...

Nicholas Okoh

Ancora una vittoria "di tappa" per Fantoni, Okoh vince la classifica generale Open e Junior, Falavigna negli Elite, Pietrobon tra gli Allievi e il "solito" Bonini Nicolò negli Esordienti...

Agevole vittoria per Jack Fantoni (Team Bmx Verona) sulla pista di casa. Con sole tre gare disputate però il rider della nazionale è fuori dal podio. Alle sue spalle Nicholas Okoh (Bmx Lupatotina) che si aggiudica la classifica finale Open e la maglia di Campione Triveneto cat. Junior. Secondo nella generale e tra gli Junior è Mattia Bonini (Ciclomania Racing), in ripresa dopo l'infortunio estivo. Terzo assoluto e campione Triveneto Elite è Mattia Falavigna (Ciclomania Racing).

I Campioni Triveneti 2012

ELITE: Mattia Falavigna (Ciclomania Racing)
JUNIOR: Nicholas Okoh (Bmx Libertas Lupatotina)
ALLIEVI: Matteo Pietrobon (Bmx Team Alto Adige S.T.)
ESORDIENTI: Nicolò Bonini (Ciclomania Racing)
MASTER JUNIOR: Corrado Toso (48Erre Rivignano)

CRUISER: Stefano Cavalli (Team Bmx Alto Adige S.T.)

SOCIETA' CAT. GIOVANISSIMI: Team Bmx Verona

Giacomo Fantoni (117) e Nicholas Okoh (49)

Mattia Falavigna (13) e Amedeo Bonetti (47)

Lotta all'ultimo punto nei Master Junior tra Corrado Toso (48 Erre Rivignano) e Amedeo Bonetti (Bmx Lupatotina). La spunta per soli due punti il friulano. Anche negli Allievi grande lotta tra Matteo Pietrobon (Bmx Alto Adige S.T.) e Marco Zaniolo (Bmx Creazzo). Pietrobon conquista la vittoria ed il titolo con una gara impeccabile.

Una sfida lunga una stagione per Pietrobon (40) e Zaniolo (32)

Corrado Toso

Il "tuffo" di Matteo Pietrobon verso la vittoria

Gara combattuta negli Esordienti dove il super favorito, con il titolo già in tasca con una gara d'anticipo, Nicolò Bonini (Ciclomania R.) perde una delle poche gare della stagione. E' il rider di casa Francesco Annechini a conquistare una sudata vittoria dopo i tanti piazzamenti ottenuti nel corso dell'anno.

Nicolò Bonini

Francesco Annechini

Categorie Giovanissimi

Vittoria annunciata per il Team Bmx Verona che chiude così una stagione perfetta : titolo nazionale, Circuito Italiano e Campionato Triveneto.

Sul secondo gradino del podio il Bmx Creazzo e quindi l'altra veronese, Ciclomania Racing. Un podio-replica di quelli visti al Campionato e Circuito Italiano.

Nicolò Soffiati (Ciclomania R. - G1/G2) - Kevin Piccoli (Team Bmx Verona G3/G4) - Andrea Annechini (Team Bmx Vr - G5/G6)

I giovani riders del Verona conquistano due delle tre categorie con Andrea Annechini (G5-G6) e Kevin Piccoli (G3-G4), le "punte di diamante" di un gruppo molto compatto che macina punti su tutte le piste.

A Montorio erano oltre 40 gli apripista iscritti alla gara, un segno incoraggiante che evidenzia il grande lavoro svolto dalle società venete nelle Scuole di BMX

La manifestazione è stata molto ben organizzata e gestita dal team ospitante: pista in ottime condizioni e reparto ristorazione sempre ben attrezzato grazie all'appoggio del Circolo 1° Maggio dove quest'anno sono state montate anche un paio di attrazioni per i più piccoli.

le bravissime mamme del Team Bmx Verona

Alessandra e Antonella

La nuova casetta adibita a bar

il Valpolicella Ripasso dedicato della Cantina Sociale Valpantena

i giochi allestiti nello spazio del Circolo 1° Maggio

Notevole infine il nuovo cancello con paratia di sicurezza interamente costruito in economia dal reparto ingegneristico del Team Bmx Verona. Ingegneri titolati non ce ne sono ... ma l'ingegno, la bravura e la tanta buona volontà sono da laurea honoris causa!