14/04/2014
Cristofoli vince a Torbole
>

clicca per ingrandire...Bella partenza del Circuito Italiano a Torbole con 300 rider al gate. Cristofoli vince Time Trial e Race...

E' probabilmente il record per una gara di Circuito Italiano degli ultimi 15 anni: 296 iscritti e alcune batterie di Apripista! Le categorie dai G1 agli Allievi hanno disputato i quarti di finale, la Open Junior-Elite, i Cruiser e gli Elite Sport 17/24 le semifinali.

clicca per ingrandire...

Finale Open Junior-Elite 1.CRISTOFOLI Roberto (Team Bmx Libertas Lupatotina) 2.GELUSINI Mauricio T. (Caravaggio OffRoad) 3.GIUSTACCHINI Tommaso (Team Bmx Verona) 4.PAIUSCO Mauro (Team Bmx Verona) 5.BONINI Mattia (Ciclomania racing) 6.VERDUCCI Diego (Testi Cicli Perugia) 7.DE VECCHI Manuel (Bmx Action Cremona) 8.OKOH Nicholas (Team Bmx Libertas Lupatotina)

Cristofoli (133), Gelusini (25) e Giustacchini (46) all'arrivo

La partenza della Finale

Cristofoli vittorioso nel TT al sabato

La sorpresa. Il rientro dell'olimpionico Manuel De Vecchi è stata la sorpresa del weekend! De Vecchi si è presentato in ottima forma vincendo 2 manche e arrivando 2° in semifinale. Finale non all'altezza di quanto fatto vedere fino a quel momento ma per essere la prima gara dopo un anno di stop agonistico non ci sarà molto da attendere per rivederlo sul podio ...