01/07/2013
Besnate: lezione di francese ...

clicca per ingrandire...Podio tutto francese a Besnate con vittoria di Romain Mayet, Cristofoli migliore degli italiani 4°, Lilian Goux si impone nel Time Trial...

Un weekend nel segno del tricolore (pronuncia senza "e" finale ...) sulla pista di Besnate dove una pattuglia di atleti francesi ha dominato la 6a prova di Circuito Italiano, lasciando ai nostri riders le posizioni di contorno.

La manifestazione è stata egregiamente organizzata dal Bmx Besnate, che ha allestito un contorno degno di una gara internazionale.

4
CRISTOFOLI ROBERTO TEAM BMX LIBERTAS LUP.

Da sin: Mayet, Goux e Wock Tai

Mayet ha dato quasi l'impressione di non forzare per tutta la fase eliminatoria della gara, salvo poi dare la zampata vincente in finale. Ha lottato bene Roberto Cristofoli, terzo fino all'ultima curva dove è stato infilato da Wock Tai. Il pilota del Bmx Team Lupatotina strappa la maglia a Mattia Bonini (Ciclomania Racing) costretto al ritiro per una caduta (nessuna conseguenza seria, solo contusioni).
Gara come sempre grintosa per Mauricio Gelusini che chiude con un buon 5° posto. Soddisfazione per la finale ottenuta da parte dei portacolori del Team Bmx Verona Mauro Paiusco, rientrato alle gare da poco, e Tommaso Giustacchini, unico Junior ad arrivare all'ultimo turno.

Le maglie del Time Trial ai fratelli Bonini (nella foto con Franco Giudici): impressionante la striscia vincente di Nicolò, imbattuto da inizio stagione